Коротышки

Я на месте нашем стою,
Ту же песню птицы поют.
Только ветер на себя не похож,
Не даёт он усладу грёз.
         ***
Добрый вечер, друг мой нежный,
Я-писатель твой прилежный,
День и ночь пишу подряд,
Хоть боюсь их отсылать
Письма глупые свои,
Чувства верные мои....
         ***
Когда ты говоришь о внуке,
Я любуюсь тобой, мой милый,
Ты не думай: «Молчит от скуки»/
Засмотрелась- какой ты красивый!
          ***


Рецензии
Роза, Роза...
Вот как только выложишь такие признания - сразу загордится!
Ах, ах!

..улыбаюсь.......

Руслана Войнович   21.05.2014 13:01     Заявить о нарушении