Неясность

Не знаю я, что может мне помочь.
Мои свершения гонят мысли прочь.
А сила у души рвется превозмочь,
Холодный след теней, тёмный словно ночь.

Причины беспокойства нет.
И помощь возвращай!
Учись держать за всё ответ,
И больше не плошай.

Неясность на пути
Зажала грудь в тески
Вгоняя боль в вески
Но мы вольны дойти.

Не ставь преграды пред собой.
Будь всегда самим собой.
Верь лишь в то, что видишь сам.
Поставь всё по своим местам.

Развей упрёки им не быть.
Сколько можно скромно жить?
Призрак прошлого храни,
Если мудрым хочешь быть.


Рецензии