Заходите в мой двор

В этом дворе так необычно тихо,
береза одинокая стоит.
Ты приходи,зачем проходишь мимо,
тебе здесь рады, чай уже налит.

Здесь клумба ярким цветом расцветает,
рядом розы посажены кругом.
Только тебя давно лишь не хватает,
показать что создано моим трудом.

     ПРИПЕВ:ЗАЙДИ ПОДРУГА МИЛАЯ, ЗАЙДИ
            ЗАЙДИ ВО ДВОР КО МНЕ ТЕБЯ ПРОШУ.
            Когда зайдешь то просто посмотри            
            как время здесь всегда я провожу.
            ЗАЙДИ ПОДРУГА МИЛАЯ, ЗАЙДИ
            ЗАЙДИ ВО ДВОР КО МНЕ ТЕБЯ ПРОШУ. 
            
Здесь тебе рады милая соседка,
всегда открыты двери для тебя.
Надо увидеть все это брюнетка,
подруга ты любимая моя.

Уже вижу скоро осень на носу,
и увянут помидоры, перец.
Увидеть надо такую красоту,
все это исчезнет через месяц.

     ПРИПЕВ:

Рядом камин, беседка под березой,
недалеко здесь зреет виноград.
Нет, это совсем не метаморфоза,
покажется тебе на первый взгляд.

Везде пестрит самшит зеленым цветом,
можжевельник пирамидой стоит.
Ты почему все не спешишь с ответом,
когда ж всевышний нас благословит.

     ПРИПЕВ:   


Рецензии