Над землею ни свет, ни заря

  Над землею ни свет, ни заря,
Тихо, медленно падает снег.
Мне сегодня приснилось не зря
Трепетание сомкнутых век.
Мне приснились дрожание рук,
Неуемность открытой души.
Вырываясь из сладостных мук,
Ты просила меня не спешить.
И изгибами линий дразня,
Поднимала на гребень высот
И ругала, кусая меня,
Унося за собою в полет.
Я летел, не подвластен вполне
Ни пространству, ни времени. Нет,
Мне казалось, на этой волне
Я увидел заоблачный свет.


Рецензии
Как чудесно пишете,Андрей!Жаль,конечно,что это сон,а не явь................

Людмила Герман   13.06.2014 15:55     Заявить о нарушении