***

Играет ветер парусами
И такелаж шумит
Меж мягкими волнами
Будто и сам волна, корабль мой скользит
И будто я свободен без забот
Лети, пока летишь,
Беги, пока в порядке ноги,
Я буду ждать тебя в дороге,
Направив свой корабль в поворот


Рецензии