***

Вот бы, когда один уходил
Возвращался бы кто-то другой
Я бы им кирпичем всю тропу умостил
А потом разломал за спиной
Чтобы те, кто пришли, не смогли никогда
Никогда никогда уходить
Я б счастливей тогда, я б счастливей тогда
Смог ушедших уже отпустить
Была б в мире моем равновесней игра
Если тот, кто собрался уйти
Возвращал мне другого на место себя
Чтоб от грусти меня же спасти
Вот бы, когда один уходил
Возвращался бы кто-то другой
Только ты, когда ты на пути
Не забудь дороги домой.


Рецензии