Прощай...

Простите люди и прощайте,
Я не любила может никогда,
А может я любила,но не помню,
Ведь предал меня тот любимый и родной,
Который был мне очень родственной душою,
А вы вернуть меня хотите,да?
Но вам не справиться со мною,
Я не вернусь сюда,
Навеки здесь закрылись мои очи,
И может быть придёт от силы человека два,
Поскорбить над могилою моей,
И никогда,ты слышишь?
Никогда не будете вы вымещать на небо злость свою,
А я была не для кого не нужной,
А может быть и нужной,но нет таких людей,
Которые могли бы быть со мной,
И никогда я не пойму что значит счастье,
Я никогда не стану чей-то мамой,
И не увижу я как будут жить другие на земле,
Для них ведь жизнь прекрасна,
Их не гнобили никогда,
Прощайте люди,навсегда....


Рецензии