Ты обещала

Ты обещала, что мы уедем далеко
Но ты ушла из жизни так легко
И оставила меня совсем одну
Как не понимаешь, без тебя я не могу
Ты не сдержала свое слово
И нагнала на меня горе
Зачем так с другом поступать?
Зачем так рано умирать?
Что тебя ело изнутри?
Скажи мне, ну же, расскажи
Я так хочу понять тебя
Ведь я виню только себя
Безумно хочется вернуть
Тебя обнять
К себе примкнуть

Ты обещала, что мы уедем далеко
И уж поверь, что без тебя мне не легко
Ты многое мне обещала,
Но ра уж так произошло
Не знаю, как заглушить горе
Поверь, мне очень не легко


Рецензии