твои поцелуи становятся все вкусней

Твои поцелуи становятся все вкусней.
Я улыбаюсь кончиками ресниц.
Мне долго еще бежать до бесконечности,
И тут… слышу я твое настойчивое «остановись».
Ты что-то говорил- там- про созерцать.
И что-то говорил- здесь- про цели, мечты.
Я знаю.. Я так много знаю, что не хочется вспоминать.
И хочется остановиться – так, чтобы рядом был ты.
Я не буду писать это в смс.
Я не буду читать это тебе вслух.
Я вообще немножко дурочка, да.
Но с тобой я почему-то этого не боюсь.
Хотя я такая пугливая просто жуть.
И много-много мнящая о себе.
Я отгрызаю от себя помаленечку, по чуть-чуть..
Каждый день, оставляя – понемножечку- откусить и тебе.
Твои поцелуи становятся все вкусней.
Твои укусы уже не оставляют следов.
И что там будет потом – не важней, чем воздушный змей.
Даже если я все равно не увижу снов.
2.04.14


Рецензии