Из серии миниатюр На приём к Обаме

Юля тут, толкая речь...
Злобно голосила...
Мир поднимет,  что бы сжечь...
Клятую Россию...

Где же  спички заиметь..
Мудрой этой  даме...
А придется  полететь...
На приём к Обаме...

Тот уже готовит зал...
С музыкой и виски...
В нём, Билл Клинтон принимал...
Монику  Левински...


Рецензии