Хочу к тебе...

Хочу к тебе, чтоб тенью быть твоею
В мерцании свечи, стоящий в спальне.
Быть тканью белоснежной простыни,
Быть под тобой в ночном молчании.

Хочу к тебе и за спиной в закате отразиться
В лучах последних поцелуями накрыть.
В твоих объятьях, умирая, растворится.
Любить... Ласкать... Нектаром пить...

Хочу, уставшим от ночи безумной,
С тобой забыться в безмятежном сне.
И уходя в обнимку по дорожке лунной,
Коснуться звёзд в полночной вышине.

Хочу к тебе - причалу неземного счастья,
Которое я  вопреки судьбе познал.
Ты - чаша для любовного причастия
Мой вечный праздник... Карнавал...
(призрОк)
02.04. 2014


Рецензии
Это очень понравилось)
Ты вечный праздник, карнавал ...)Супер)😘

Татьяна Борисовна Карелия   30.05.2020 16:13     Заявить о нарушении
Спасибки🤗😍😘

Призрок   30.05.2020 17:00   Заявить о нарушении