Крымская весна

               Капитализмом многих искусили
               Обряд "благодеяний" совершив.
               Очнулись,кто их "ценности" вкусили
               С тяжелым отравлением души.
               Воспели идеал страны плечистой,
               Красивой жизни радужные дни!
               Где очень много силы, но нечистой,
               И власть не для людей, а над людьми.
               Под дикий лай, Европы злобный вой,
               Безправья оголтелого засилья,
               Народы возвращаются домой,
               В себя приходит Матушка-Россия!
               Живи, не спотыкаясь в заблужденьях,
               Своим умом, Великая Страна.
               Надеждой о грядущем возрожденьи
               Переполняет крымская весна.
               Узрите в ней другую синеву,
               Внемлите нам, имеющие уши,
               Так предки, прорастая сквозь траву,
               Нас умоляют:" Не поганьте души!"


Рецензии