Я плачу

Вечер за окном со мной печалится,
Плачем вместе он и я,
Мне самой такое хоть не нравится,
Отвернуться от него нельзя!

Он теперь мой друг сердечный.
С ним я тайною делюсь,
Пусть приходит слёзный вечер,
На него я не сержусь.

Усердно плачем в два ручья,
Я  у окна, он за окном...
Я надеюсь, что  слеза моя
Унесётся в ночь со сном.

А во сне счастливом, светлом
Повстречаюсь я с тобой,
И во взгляде я ответном
Прочитаю: «да, я твой!»

А когда наступит вечер,
На свидание он придёт,
Застучит ко мне в оконце
И вдруг молнией сверкнёт.

Напугает меня до слёз,
Отрезвит от мечты и грёз,
И опять вместе с ним вдвоём,
Столько слёз мы прольём!


Рецензии
Плачешь ты, но стих поётся.
..вот так, Розочка!

Руслана Войнович   17.04.2014 21:14     Заявить о нарушении
Это точно!

Роза Горбачёва   17.04.2014 21:44   Заявить о нарушении