Пирожки 6 весенние

кулаком зима стучала
заморожу застужу
солнце прятало улыбку
а на улице весна

мы хозяева планеты
говорил подруге ворон
шухер каркнула ворона
видишь соколы летят

на обочине сугробы
левый правому шептал
в небе тучи дождевые
жить осталось до утра

подснежник на лесной поляне
какой к хренам ещё подснежник
всю зиму только грязь да лужи
зови подлужник что уж там

уход зимы жива природа
куда не глянь то сплошь краса
пустая тара у проталин
мир склад отходов ТБО


Рецензии
Слишком много контрастов в природе,Михаил! Пирожки
удались и на этот раз. С теплом, +++))))

Людмила Степановна Небесная   04.04.2014 17:04     Заявить о нарушении