Грусть

Настал момент и я один, пустые улицы вокруг
Все кто то ходит, кто то пьет, а кто то колет тихо в вену
Двух мерный мир, пустые взоры, без смысла жизни на ура!
Шагают стройно друг за другом, все также гибнут за металл


Круговорот пустых идей, вот кто то выдумал, безумство!
И он один такой идет навстречу стройному потоку
Крутись же жизни колесо, разматывай цветную пленку
Однообразие вещей клепает всех как по шаблону


Рецензии