Гордая

Была и свободной.
И гордой. И модной.
Почти осторожной.
Немного возможной.
Бежала от мыслей.
Лечилась от жизни.
Искала маршруты.
Теряла минуты.
Купила билеты.
Не знала ответы.
Внезапность спешила.
Реальность решила.
Сама не звонила.
Любовь не хранила.
Всегда торопилась.
Ни разу не снилась.
В тебе не нуждалась.
Во всем ошибалась.
И истинной болью.
Знакомлюсь с любовью.
Мне грустно.
И тошно.
Такая я в прошлом.


Рецензии