Холод

Меня убивает холод,
Осколками раня сердце.
Я не Маргарита, Воланд…
И я не могу согреться.

Я родом из Зазеркалья,
Но, только… ошиблась дверью.
Взрослее, циничней стала,
Совсем разучилась верить.

Не рви мою душу, холод,
Накрыв ледяною коркой.
Ты, просто, мой мальчик, молод…
Финал будет слишком горьким.

Я та… и не та Алиса.
И где-то ошиблась дверью…
Ищу в безнадежном смысл я,
Наивно в мечту поверив….


Рецензии