Девушка мечта

Словно в поиске вдохновения.
Он за руки ее держал.
Он смотрел на нее два
мгновения.
Но казалось всю жизнь знал.
Ее волосы пахли желанием.
Укрывая озябшие плечи.
Он хотел бы воспоминаний.
В конце жизни тот помнить
вечер.
А сейчас на безумной скорости.
Его сердце стучало громко.
Ведь она говорила вольности.
О которых молчала долго.
Две души стали ближе, чем
раньше.
Сотни глаз больше им не
помеха.
Целоваться как можно дольше.
Наслаждаться ее лишь смехом.
Пить на кухне остывший чай.
После нежности в одеялах.
И печенье ее жевать,
она долго так выпекала.
Мир на до разделить и после.
Для нее он один остался.
Среди прочих мужчин, что
возле.
Замечать всех других
перестала.
Он ведь знает-она прекрасна.
В этом платьице цвета волн.
Для него без нее опасно.
Он в мурашки по коже
влюблен.
И вот так каждый день без
оглядки.
Сохранить в себе это чувство.
Чтобы знать, что любовь в
порядке.
Просыпаясь с ней рядом утром.
Укрывать одеялом теплее.
Прижимаясь и понимая.
Это та , что ночами снилась.
Только с ней мне хватает рая.


Рецензии