Нет-нет

нет-нет, не надо.не кричи.
я ведь часть твоя. а ты весь мой.
догорает пламя у нашей свечи
помоги обрести мне покой.

нет-нет, остаться, прошу
ведь всё получится, я верю
я здесь. для тебя лишь дышу
а ты закрываешь все двери.

нет-нет, не говори: Прощай...
все будет хорошо. я верю
побудь со мной, пообещай
что вернешься вновь в конце апреля.


Рецензии