Былое

Белая береза,
Бережешь благое,
Бесконечно боса,
Бередишь былое.
Бережком бродяги-
Бурлаки бежали.
Быстриной бурливой
Богачей бивали.
Бугорок бедовый,
Бузины-бурьяна,
Балаган-берлога
Беглого буяна.


Рецензии