aperire

Ну, здравствуй, месяц моего рожденья.
Назло не вспомню – сколько мне там лет!
Храню я в детство выцветший билет,
И пусть туда запретно возвращенье …
Он спросит: «Как ты, девочка моя?
Что за год в твоей жизни изменилось,
Что нового-хренового случилось,
Пока на грешной не было меня?»

Пустое… не отвечу… промолчу…

Ах, как же постарел ты, мой Апрель…
И, где твоя весёлая капель?!
Я видеть тебя прежнего хочу…
Того, где слышен звонкий детский смех,
Где солнышко разлито на полу,
Где мама меня будит поутру…

Того, которого простыл и след…

Апрель
Зачем ненужный твой билет
по прежнему я бережно храню…


Рецензии
Замечательные апрельские стихи твои, Оленька.
С солнцем в овне тебя!

Влад Истрадиади   12.04.2014 21:14     Заявить о нарушении
здравствуй, потерявшийся, соскучилась ОЛя)
пасиб, душа моя

Таволенская Ольга   12.04.2014 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.