Дождь и слезы... страх и беспредел!

Раньше знала,что когда идет дождь,
это необходимое природное явление,
и хозяйки матушки земли повеление.
Сейчас-же на улице пустился дождь,
я вижу лишь много народных слез!

Это плачет Украина,весь наш народ!
Нарушился жизни привычный ход!
К нам ворвались страх и беспредел!
Такой в результате ждет всех удел,
если сатана у государственных дел!


Рецензии