Финансисту!

И, пусть, финансы поют романсы,
Пустой карман со мной, всегда!
Умножить шансы в любви, финансы
Пытались в жизни, господа!

Я верю в случай, и перст фортуны,
В свою мечту и... свет... звезды!
Змеи гремучей укус болючий,
Ничто с изменой, веришь ты!?

Все мира беды, земные... гады,
Ничто, в сравнении, с тобой,
Коль, не дарил душе отрады,
То чем  богат ты, дорогой!



Иллюстрация из интернета.   


Рецензии