Зачем?

Не знаю, зачем я пишу эти строчки,

Не вижу я смысла в любви и уж точно

Я не понимаю, зачем бесконечно

Стоять под дверьми ведь никто не ответит,

Зачем надевать эти модные вещи,

Зачем принимать мне на веру все то

Что делает в нас все новые трещины,

Забыв уж давно что есть зло и добро,

И может мне лучше лечь в псих больницу,

Или в ванной горячей пустить себе кровь,

Но я не за что не приму эти принципы
 
Что прямо вбивают в меня вновь и вновь.


Рецензии