приехал...

не обижайся,что молчу...
возможно завтра все заменят..
кричи!!!я все же не хочу...
глаза не видят,мысли бредят...
кричи и знай!что ты сегодня,
чужой,холодный и немой...
и лёд не тает на ладонях,
моей холодною зимой...


Рецензии