У луны была когда то дочь черн

        в черновой записи


У луны была когда то дочь,
Что родилась, в каком то столкновении,
Её мы видим яркой, только  в ночь,
И вот об этом-стихотворение

хххххххххххххххххххххх

Была мимолётной та встреча,
Их тела лишь коснулись в мгновение,
Теперь видим мы каждый вечер,
Сил тех небесных творение

Живёт теперь в небе их дочка,
Вся прекрасна, и в желтом наряде,
И платье из золота, даже платочек,
Вот с солнцем чего то не ладит

Ругается с ним в каждой встрече,
Обжигаясь, становится кроткой,
И к нам приходя каждый вечер,
То и старой бывает, молодкой…

продолжу


Рецензии