Захлопнул дверь

Я как в длительной ссылке,
Которую назначила сама.
А ты жесток и пытки,
Что пытка - всё слова.
Мой мир разрушил зыбкий,
А в свой захлопнул дверь.
За что такие муки?
Я загнана, как зверь.
Кому продал ты душу?
И сердце подарил?
Зачем вселил ты стужу?
Кого ты не простил?
Твой мир - зима и холода,
И ты один средь бела поля.
А я за дверью, и слеза
Пред дверью разливает море.
Не разрешаешь мне любить тебя.
И сам меня не любишь - это горе.
А я стучу тебя моля.
Не видела я большей боли.
И не желаю думать - всё зазря.
Но такова уж видно доля,
Что выбирала для себя сама -
Где воля без тебя - не воля.


Рецензии