Дети Бога...

Наши дети – это пущенные стрелы
Через нас самим Всевышним в этот мир…
Очень важно, чтобы мы в них рассмотрели
Искру Божью и сумели обрамить
Их способности любовью и желаньем
Благородно и открыто жизнь прожить…
Чтоб основой их поступков стало знанье:
Счастлив тот, кто может Господу служить…

Наши дети к нам приходят по закону
Справедливости… Их судьбы – нам урок…
Если выучим и к Господу с поклоном
Устремимся, то напишет между строк
Нам судьба иное право на случайность
Неслучайных совпадений… Видит Бог,
Кто гордыню правдой жизни величает…
Кто смиренно принял истины урок…

Наши дети… Нет, не наши… Дети Бога…
Дети Света… Дети Жизни… Через нас
Обретают они путь… свою дорогу…
Понимают, что они… Вселенной часть…


Рецензии