Когда-нибудь...

Когда-нибудь ты спросишь у меня
Мечтала ль я о будущем с тобой,
Я скромно отведу глаза
-Да, я мечтала быть твоей женой.
И ты немного даже удивишься
Подумаешь о той, с кем ты сейчас.
Своей женой, детьми можно гордиться
Машина, деньги, женщины на раз.
Мы больше не увидимся, возможно,
Мне на метро, тебе пора домой,
Я улыбнусь, и так неосторожно
Коснусь тебя легонечко рукой.
А вечером, лежа одна в постели
Я вспомню все, о чем тогда мечтала
И белый снег,  и зимние метели
Как я жила тобой и умирала.


Рецензии