Я все та же

Экспромт
Я все та же. А может другая?
Вроде та и как будто не та.
Время жизни со мною играя,
Размывает судьбы берега
И несет меня снова течение
То на рифы, то в омут судьбы.
Не имело бы это значение,
Если б рядом со мною был ты.
Изменилось бы все. Это знаю.
Засияла б от счастья тогда.
Берега нам судьба выбирает,
А любовь выбирает душа.


Рецензии