Колотая рана

Я не желаю жить себя во всем виня,
Но и тебя винить ни в чем не собираюсь.
Я действую неправильно - любя,
А ты бездействуешь. Я пред тобой склоняюсь.
Ты вытащишь из сердца острый нож.
А я стерплю в который раз ту колотую рану.
Что ты моей душе сейчас нанес -
Я больше стала верить твоему обману.
А ты не смотришь, ты не видишь слез.
И что тебе моя любовь - не по карману?
Ты тянешься до падающих звезд,
А я всё здесь, не ухожу упрямо.
Мне видятся сквозь слезы те надежды,
Все те мечты, что я хочу дарить тебе.
А ты в который раз сорвал с меня одежды,
И после оставляешь жить в беде.


Рецензии