она моложе, ты сказала...

Разговор знакомых дам...


она моложе, ты сказала...
или подумала случайно.
но ты Камиллу* не встречала.
та точно пренеобычайна.

но так носить умела шляпку
лишь ты в те - наши времена.
а уж писать... " не их вина"...
ты - "герцогиня" - их же в папку!

* Камилла Паркер Боулз. Жена принца Чарльза.


Рецензии