Всё прошло...

Не нашли мы с тобой что искали.
И что было с тобой растеряли.
Как не странно ,но грусти нет.
И не жду от тебя ответ...
     припев:
Всё прошло,не осталось следа.
Отношенья связать нельзя!
Разорвалась любовная нить...
Мы не будем друг друга любить.

Не нашли мы с тобой ,что искали.
Мы расстались с тобой,нет печали.
Роль влюблённых сыграть не смогли.
Как играть,когда нет любви....
      припев:

Не нашли мы с тобой ,что искали.
Очень просто,друг друга предали...
Я спокоен,спокойна и ты.
Я и ты,не из нашей мечты...
      припев:


Рецензии