В твоей рубашке мир роднее

В твоей рубашке мир роднее…
Края по локоть закатав,
Свободное раскрепощенье,
Не по размеру в рукавах…
И будет ветер откровенней,
По коже ласково блуждать…
Присядь со мной на подоконник,
В ладони звезды собирать…


Рецензии