Не буду прежней

Твои сильные девичьи руки
Обнимали так страстно меня.
Ты же знаешь, ужасные муки
Жить и знать:  "Эта жизнь без тебя".

И глаза за стеною стеклянной...
Те глаза, что до пепла сожгут,
Где с ума я схожу постоянно
Лишь боясь:  "Они больше не ждут".

И те губы, что сахара слаще,
Поцелуй, что расплавит в мороз...
Он не может не быть настоящим...
Это память, что стоила слез.

Ты ушла, словно яркая вспышка,
Оставляя ожоги в душе.
Мне для жизни нужна передышка.
Я не буду прежней уже...


Рецензии