***

Ты для меня что-то такое,
Это похоже на мед с алоэ.
Твоих зеленых, теплых глаз,
Мне не заменит алмаз.

Прийди ко мне прямо сейчас,
Как в январе, как в первый раз.
Я буду стесняться, смотреть
На тебя и хотеть согреть.

Дай мне ручку, она моя,
Ты вся моя, просто дай себя.
И внимай мое ученье,
И будет счастливо мгновение.


Рецензии