Больнее падать...

Больнее падать, если высоко взлетел
На крыльях распахнувшихся надежды.
С чего вдруг ты рассчитывать посмел,
Что может что-то приключиться между?

В твоей судьбе давно предрешено,
Любовь не по тебе, увы, наука.
Не будь так грустно, было бы смешно.
Сплюнь раза три, но обойдись без стука.

А ты встаешь, не сломленный опять,
И крылья заново растишь назло природе,
Огонь твой внутренний им не дано унять,
Ведь это все, на что ты в жизни годен.

Ты крылья распахнешь, взлетишь, ветра
Тебя подхватят в вихре урагана.
Счет обнулен. И новая игра
Тебя поймает в лабиринт самообмана.

02/04/14


Рецензии