Классические ошибки

Я в ваших чувствах не гуру,
Но очень главный по драмам.
Не меряю амплитуду,
Не следую нормам правил.

Я плачу, когда смеются,
Смеюсь же, коль вижу горе.
Смеюсь вновь, чтоб не споткнуться
В пустом теней коридоре.

Закаты питая грустью,
Сам сыт ей уже по горло,
Учу этот мир искусству,
И падает он покорно.

Мне б тонкую кожу страха
Легонько так изувечить,
Чтоб мир не боялся краха,
Чтоб больше мне не перечил.

И слеп я, пока я вижу
Тот свет, что вам всем знакомый.
Пожалуй, на грязной крыше
Такой же есть одинокий.

Классические ошибки -
Вернулась на них опять мода.
Дрожащей моей ухмылки
Ваш мир избегает снова.

Молчу я, коль слышу крики,
Кричу я в людском безмолвье.
Но вижу, твои вижу лики
Я в каждом, кто ныне есть вольный.

Комедия слишком горька,
А драма там низкопробна.
С невиннейшим взглядом ребёнка,
Чего же ты ждёшь? Ты свободна …


Рецензии