Я житель Земли...

Я житель моей прекрасной Земли,
Подаренной с рождения мне Богом!..
Небесный Отец, я молю - вразуми
Детей своих, что зовутся: Народом.
  Не уж-то не хватит мудрости им,-
  Понять, что Солнце было и будет;
  И в море в веках останется Крым,-
  Только жизни второй уж не будет...
И первую заповедь:(Не убий)-Друг, соблюди ,
Что людям в жизни завещана Богом...
Прошу я вас всех: Оставайтесь Людьми!
Чтоб делать добро, - не надо быть магом.
                2014г.


Рецензии