Почувствовать, коснуться и воспеть

Почувствовать, коснуться и воспеть,
Поцеловать, признать своей по праву.
В объятиях застыть и умереть
Под пеплом извергающейся лавы.

Прижать к груди, надеяться и ждать
Не потерять надежды и терпения,
И встретивши, без устали ласкать
И так со дня великого творения.

И сново чувствовать, воспеть и прикоснуться,
Опять обнять и целовать всю ночь
А утром, расставаясь улыбнуться
И раствориться, исчезая прочь.


Рецензии