Конец ответа на вопрос какую девушку ты хочешь вст

А если серьезно, то просто влюбиться.
И чтоб она то же, влюбилась в меня.
Чтоб встретившись раз, не жалели проститься,
Друг другу чтоб вечность смотрели в глаза.

Романтика? Пусть, мне другого не надо.
Это вам, бизнес-план, заменил уже брак.
А я верю в чудо, любви с первого взгляда,
И пусть в глазах ваших, теперь я дурак.

Дурак. Но с надеждой. Надежда бессмертна.
И пусть жизнь я эту один проживу.
Но буду я знать, что за это , конечно,
Я в новой рождении любовь обрету.


Рецензии