Есть любовь

Ах, как смотришь на меня,
Словно обнимаешь,
Я как будто не своя,
Звёзды зажигаешь,
Вся горю, огонь в душе,
Руки задрожали,
Что со мною, не пойму,
Мысли убежали,
Вижу только лишь тебя,
Что же происходит?
Так любовь искрой шалит
И амуры водит,
Если в сердце попадёт,
То пиши, пропала,
Никуда не убежишь,
Вот оно начало,
У неё вопросов нет:
Хочешь иль не хочешь,
За тебя решает всё,
Хоть совсем не просишь,
Без неё нехорошо,
Мало страсти в жизни,
А уж если попадёшь,
Вертит, нет капризней,
Вы поверьте, есть любовь,
Людям повстречалась,
Забурлила так их кровь,
Вся земля качалась,
Звёзды сыпались с небес
В руки двум влюблённым,
Не видал кто тех чудес,
Жизнью обделённый,
Пусть любовь придёт ко всем,
Рано или поздно,
Пусть промчится, иль мелькнёт,
Вскользь или серьёзно,
Так из искорки одной
Разгорится пламя
И промчится по земле,
Это неслучайно!


Рецензии