Барды

Подруга по телефону
Волнуясь, мне сообщила:
«К свободному микрофону
Съезжаются вновь друзья.
Ни вьюга, ни дождь, ни слякоть
Их планов не переменят.
Они соберутся вместе,
Чтоб песни свои попеть».

Костёр как источник света,
А  песня – источник жизни,
Кукушка – предвестник  лета,
Нас вместе соединят.
Ни вьюга, ни зной, ни слякоть
Нам планов не переменят,
Мы вновь соберёмся вместе,
Чтоб песни свои попеть.


Рецензии