Вечер. Спать идти пора...

Кругом возле печки
Бегали овечки.
«Нет, мы не овечки,
На нас уже уздечки.
Значит, кони. Иго-го!
Убежим мы далеко.
Скачем мы по кругу
Дома, как по лугу.
Вот мы с братом зайки,
Нам попрыгать дай-ка».
Но закончилась игра.
Вечер. Спать идти пора.
Спрятались овечки, кони.
Грустно стало нашей Соне.


Рецензии
Весёлая песенка получилась! Остаётся только подобрать ноты.

Мария Афонасьева   19.12.2014 11:06     Заявить о нарушении