666

я столько лет старалась жить
нести весомо бремя кармы
что расплескала свою прыть-
качаясь в волнах камасутры.
я испытала много горя
чтоб в рай войти вперёд тебя.
я изучила море сутры-
чтоб стать богиней бытия.
но все мои потуги-мимо
исчядьем ада назовусь
чтобы войти в ворота ада-
толкнув тебя -вперёд себя.


Рецензии