Мурашки

Мурашки по коже от прикосновения холодными пальцами.
Ты приближается и сбрасываешь с себя остатки маскирующей графики
И мне все больше и больше нравится твоя анимация,
оживляющая рельефы. И постоянные итерации
в моем сознании перестают бить фонтанами, смывая самое  главное,
А только пульсируют в темных уголках моей памяти
И совершенными линиями округлыми ложатся на поверхности. Странно,
Но я не замечал за тобой ничего подобного. Ранее
в твоих глазах не было бескомпромиссной поэзии
и голос никогда не звучал как тринадцатая сура корана
и раны, являющиеся отличительной особенностью женщины,
не убивали испепеляющим течением времени... странно,
оно стало теперь ощутимее чистого, яснее реального,
таким, как разряд электричества между нашими маниями,
таким, как секунда, исчезающая во время прикосновения
и возникающая в секстиллиардах световых лет заранее,
Там, где твоя вселенная окружит меня своими образованиями,
Где свет твоих солнц превратит в пыль нагромождения моего самомнения,         
Где дискретные пиксели, воспринимаемые несовершенным моим сознанием,
Вдруг обратятся удивительно гармоничным течением,
Приносящим печаль и радость, безумие и необъяснимое спокойствие, болезнь излучающую способы тотального излечения
И смывающим стремление вносить сколь-нибудь заметные изменения
В состояние рожденное кратким твоим прикосновением.


Рецензии