НЕ ругаемся...

(шуточная  песенка:)
 
Если  только  ночь
Приближается…
Ухожу  я  прочь,
Улыбаюсь  я!

Если  только  он
Приближается
Если  он  влюблён,
Пусть старается...

Па-па-па-па-рам!
Па-па-па-па-рам!
Па-па-па-па-рам
Пусть  старается!

Ну,  а  если  он
Приближается 
Ухожу  я  в  ночь…
Улыбаюсь  я!

Если  очень  он
Постарается…
Если  он  влюблён..
Пусть  покается…

(Муз.  припев)

И  тогда  вдвоём
Будем  каяться
Танцуем   и  поём…
Не  ругаемся...

(танцуют  и  поют 
па-па-ра-па-пам!)
Повтор куплета  и  финал:
Па-па-па-па-рам!

Танцуем  и  поём...
Не  ругаемся…

(Танец,повтор  музыки.)
   Па-па-ра-па-пам…

   Танцуем  и  поём   
   Не  ругаемся!



3-04-2014г.


Рецензии