Я, наверно, сказать не умею...

Я ,наверно, сказать не умею…
Я, наверно, понять не могу,
Что со мною, зачем я краснею,
Когда мимо тебя прохожу?


Ведь совсем я уже не девчонка,
И давно я не верю в любовь…
Отчего же то тихо, то громко,
Слышу имя твоё вновь и вновь?


Я ,наверно, сказать не умею…
Я ,наверно, понять не могу…
Я, наверно, поверить не смею,
Что всем сердцем тебя я люблю.


Рецензии