Над гладью вод твой стройный силуэт

Над гладью вод твой стройный силуэт,
Со мной всегда, как дивный ангел света...
И пусть любовь не гаснет много лет,
В своей душе я сохраню всё это...
Я растворяюсь в океане твоих глаз,
В твоей любви как в бездне утопаю...
Связь внутренняя съединяет нас,
Наш мир духовный навсегда сближая...

Душа твоя открыла двери мне,
И тело твоё ждёт моих объятий...
А мысли кружатся как в сладком сне,
Ведь друг для друга нас создал Создатель...
Томлюсь желаньем близости с тобой,
В душе моей, свечой горит надежда...
Ты знаешь, ты теперь моя, я твой,
И мне необходима твоя нежность...

Хочу я ощущать прилив в крови,
И жить хочу с тобой одним дыханием...
Я изменяюсь от твоей любви,
Нас не разделит даже расстояние...
В твоих глазах искрится ко мне страсть,
Ты переполнена теплом и возбуждением...
А я готов в глаз твоих бездну пасть,
И получать с тобой лишь наслаждение! 


Рецензии