Рядом люди, как тени, и тени, как люди

Рядом люди, как тени, и тени, как люди.
Память хлещет прицельно из сотен орудий.
И все больше - по сердцу, ведь то, что прошло,
Вспоминается часто и нехорошо.

Память-монстра сама я с годами взрастила,
Соскочив при рожденьи еще с позитива,
А потом, оседлав, как коня, негатив,
Ускакала от музы, скандал закатив. 2013г.


Рецензии